Aktivenehrungen

Am 15.03.2017 wurden 10 Mitglieder unserer beiden Vereine Hohenthan und Altglashütte für ihre Aktive Dienstzeit geehrt. Gewürdigt wurden 25 und 40 Jahre lange Tätigkeit im Feuerwehrwesen. Der Landrat Wolfgang Lippert lobte die Außerordentlich zeitintensive Arbeit und Belohnte diese mit einer Ehrenamtskarte, die es unter anderem ermöglicht in allen Staatlichen Bayerischen Schlösser kostenlosen Zutritt zu erhalten. Des weiteren erhielt jedes Mitglied ein Ehrenzeichen in Silber (25 Jahre) bzw in Gold (40 Jahre), welches an der Uniform angebracht wurde.  Nach den Ehrungen wurde Gemeinsam der Gasthof zur Post in Bärnau besucht.

Vorne: Bernhard Sertl (40 Jahre), Engelbert Träger, Andreas Frank (25 Jahre)

Mitte: Günther Hartwich (40 Jahre), Jürgen Beimler (25 Jahre), Hans Birkner (40 Jahre)

Hinten: Philipp Heldwein, Oliver Beimler (25 Jahre), Marco Frank, Bernhard Rosner (40 Jahre)

Nicht im Bild: Bertram Schuller (25 Jahre), Jürgen Beimler (25 Jahre), Markus Blei (25 Jahre)